Новости

В РФ стали возможными групповые иски

С 1 октября 2019 стало возможно подать в суд групповой иск. Теперь защищать интересы какой-либо группы лиц сможет один из членов такой группы.

Готовы ли Вы к заключению наследственного договора?

С 1 июня 2019 появляются два новых способа оформления наследства.

Мы теперь есть в Instagram

ООО "Юрист и бизнес" таки появилось в социальных сетях.

Изменение кадастровой стоимости близко!

Началась очередная кампания по пересчёту кадастровой стоимости недвижимости в Хакасии - и теперь она идёт по новым правилам. До конца года надо подать декларацию!

У Общества снова директор!

В ООО "Юрист и бизнес" состоялись выборы директора.

Котики все делают лучше

Дата создания: 30.11.2018

Бывает и так. Один из клиентов ООО "Юрист и бизнес" стал участником корпоративного спора. Бывшие компаньоны стали испытывать друг к другу такую личную неприязнь "что даже кушать не могу" ((с) к/ф "Мимино").

Даже внеочередное собрание участников общества они решили проводить на открытой местности — у памятника великому русскому поэту А.С. Пушкину.

Всё было очень напряженно, участники готовились высказать друг другу накопившееся и накипевшее, но тут... пришёл кот.

Да, здоровый, рыжий, мордатый и очень дружелюбный кот заинтересовался скоплением мужчин и вмешался в происходящее. Он явно требовал прекратить "заниматься ерундой" и обратить внимание на важное — то есть на него. Кот пытался сидеть на протоколах собрания, запрыгивать на руки присутствующим, а также поставить отпечатки своих лап вместо подписей участников.

Как результат — конфликтующие стороны смягчились и даже перестали вести видеосъемку собрания, начав фотографировать обаятельную зверюгу. Ну и собрание удалось провести без каких-либо эксцессов.

Так что — нужно больше котиков в корпоративных отношениях!

На фото: В.А. Чеботарев и оставшийся инкогнито кот готовят к подписанию протокол собрания участников.