Новости

В РФ стали возможными групповые иски

С 1 октября 2019 стало возможно подать в суд групповой иск. Теперь защищать интересы какой-либо группы лиц сможет один из членов такой группы.

Готовы ли Вы к заключению наследственного договора?

С 1 июня 2019 появляются два новых способа оформления наследства.

Мы теперь есть в Instagram

ООО "Юрист и бизнес" таки появилось в социальных сетях.

Изменение кадастровой стоимости близко!

Началась очередная кампания по пересчёту кадастровой стоимости недвижимости в Хакасии - и теперь она идёт по новым правилам. До конца года надо подать декларацию!

У Общества снова директор!

В ООО "Юрист и бизнес" состоялись выборы директора.

Миру – мир! :-)

Дата создания: 14.04.2012

Не далее как месяц назад примерно в одно время к нам обратились (так уж получилось) два общества с ограниченной ответственностью – ООО "Магазин "Сибирь 2" и ООО "Власта Инвест". К тому моменту стороны находились в состоянии длительного конфликта относительно порядка использования земельного участка; в арбитражном суде рассматривалось несколько дел с их участием. Сотрудники компании "Юрист и бизнес" предложили представителям сторон провести переговоры и прекратить конфликт.

Скажем прямо, не сразу и нелегко, но всё же стороны пришли к договоренности. На сегодняшний день конфликт урегулирован; дела А74-1318/2012 и А74-693/2012 окончены без рассмотрения по существу.

ООО "Юрист и бизнес" призывает всех к мирному урегулированию споров во внесудебном порядке и готово оказывать в этом посильную помощь. Обращайтесь!