Новости

В РФ стали возможными групповые иски

С 1 октября 2019 стало возможно подать в суд групповой иск. Теперь защищать интересы какой-либо группы лиц сможет один из членов такой группы.

Готовы ли Вы к заключению наследственного договора?

С 1 июня 2019 появляются два новых способа оформления наследства.

Мы теперь есть в Instagram

ООО "Юрист и бизнес" таки появилось в социальных сетях.

Изменение кадастровой стоимости близко!

Началась очередная кампания по пересчёту кадастровой стоимости недвижимости в Хакасии - и теперь она идёт по новым правилам. До конца года надо подать декларацию!

У Общества снова директор!

В ООО "Юрист и бизнес" состоялись выборы директора.

17 апреля 2012 года состоялось заседание Совета предпринимателей при Администрации города Абакана.

Дата создания: 18.04.2012

Юрист ООО «Юрист и бизнес» В.А. Чеботарев впервые принял участие в заседании Совета предпринимателей при Администрации города Абакана в качестве представителя предпринимательского сообщества.

Постановлением Главы города Абакана от 12.04.2012 № 572 утвержден обновленный состав Совета предпринимателей. Впервые в него включен представитель организации, оказывающей юридические услуги. И нам очень приятно, что этой организацией стала наша компания.

На заседании 17.04.2012 Совет предпринимателей обсудил отчет об исполнении городской программы поддержки предпринимательства за 2011 год, основные положения вновь принятой программы развития торговли в Абакане в 2012-2014 годах. Кроме того, по инициативе предпринимателей были приняты решения о подготовке обращений в органы государственной власти в связи с такими острыми проблемами, как обязанность индивидуальных предпринимателей по ведению расчетов в безналичной форме и предъявленный за 1й квартал 2012 года перерасчет за электроэнергию.